Entra nel nostro mondo e scopri le infinite possibilità di personalizzazione che offre una cucina ARAN, affinché ciascuno possa trovare una cucina che ripecchi il suo modo di essere.
Siamo pronte per un piatto saporito e salutare: riso integrale e verza. Il riso integrale è ricco di sali minerali, fibre e vitamine poiché non ha subito nessun tipo di raffinazione.
leggiLa ricetta di oggi ha come protagonista un pesce azzurro, ingrediente frequente della cucina mediterranea: l’alice. Pesce ricco di sali minerali e omega tre, data la sua piccola taglia è anche meno soggetto ad accumuli di mercurio.
leggiLa ricetta di oggi ci fa riaffiorare un po’ di ricordi d’infanzia, di quelle giornate invernali in cui ci concedevamo un po’ di calore con un piatto ricco di sapore. Stiamo parlando della zuppa di lenticchie e castagne.
leggiOggi avevamo proprio voglia di sperimentare. E ci proviamo con un ingrediente tipicamente invernale: il cavolfiore. Un alimento ricco di elementi antiossidanti, che combattono i radicali liberi e aiutano a prevenire il cancro in modo naturale.
leggiARAN Cucine è più che felice di ospitare le ricette consapevoli di Paola e Marina, per dare importanza al cibo, al suo potere evocativo e ai suoi segreti nascosti.
leggiARAN Cucine è più che felice di ospitare le ricette consapevoli di Paola e Marina, per dare importanza al cibo, al suo potere evocativo e ai suoi segreti nascosti. Perché la cucina è il luogo ideale dove potersi prendere cura di sé.
leggiOggi abbiamo voglia di dolce, ma vogliamo evitare le solite ricette piene di zuccheri e calorie. L’ideale? Un dolce fatto coi cachi, tipico frutto della cucina mediterranea, energizzante e pieno di betacarotene e vitamina C. Fresco, gustoso e facile da preparare, questo dolce è il modo giusto per finire un pasto con una nota di dolcezza.
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